Баунти «HOT OIL» горячими свечами Зеленый чай- детокс

Баунти «HOT OIL» горячими свечами Зеленый чай- детокс

Арома-oil церемонияс горячим маслом – это 100% релакс и очень приятная процедура., что позволяет достигнуть более быстрого и глубого результата от церемонии.

Эффективно увлажняет, питает и тонизирует кожу. Идеально для периода осенних и зимних холодов.

Баунти HOT OIL горячими свечами (тайская ойл церемония горячими ароматическими свечами) 60 мин. 110,00  руб.

Мерцающее пламя свечи, травянистый, чуть древесный, знакомый и волнующий терпкий запах зеленого чая, нежное прикосновение теплого масла… Детокс-церемония с маслом массажной свечи Зеленый Чай – чувственная, приятная и полезная процедура.

Как это работает

Пока свечу не зажгли, соевый воск сохраняет компоненты свечи в твердом состоянии. При плавлении образуется ароматное массажное масло, богатое питательными жирными кислотами масла ши и терпенами эфирного масла чайного дерева, которые стимулируют обновление клеток, вывод токсинов и уменьшение отечности, оказывают бактерицидное и антисептическое воздействие на кожу.

Описание

Температура расплавленного масла усиливает эффект от детокс-церемонии и упрощает доступ полезных веществ в клетки кожи. Миндальная основа обеспечивает оптимальное скольжение рук в процессе проработки всего тела. Теплое масло равномерно распределяется по коже, очищая, питая и увлажняя, наполняя кожу красотой и насыщая едва уловимым ароматом чайного дерева.

Активные ингредиенты: масло ши, масло какао, воск соевый, миндальное масло, эфирное масло чайного дерева, витамин Е.

Назад к новостям
Наши партнеры
Наверх