Сезон сахарных арбузов в тай-спа «Баунти». 

Сезон сахарных арбузов в тай-спа «Баунти». 

Сезон сахарных арбузов в тай-спа «Баунти». Сделайте себе подарок – сияющую здоровьем, молодостью и красотой кожу!

Яркий и свежий аромат арбуза — безусловная изюминка не только  Арома церемонии , но и спа ухода для тела. Мы рады предложить новинку сезона- ароматный скраб сахарный щербет «Арбузный бриз» и деликатную  маску-мармелад «Арбузный бриз».

К любой арома церемонию теперь вы можете дополнить спа уходом для тела:

Баунти «Арбузный бриз» эксфолиация скраб сахарный для тела 60,00 руб.
Баунти «Арбузный бриз» обертывание маска-мармелад для тела 60,00 руб.

Арома «Арбузный бриз» масло тонизирует кожу, освежает чувства, придает уверенность в своих силах.

Скраб сахарный щербет «Арбузный бриз»— его компонентами являются отшелушивающие частицы сахара, а также экстракты зеленого чая и алоэ вера, масло эвкалипта и абрикосовые косточки. Комбинация этих составляющих поспособствует мягкому питанию кожи и придаст ей сияющий здоровый вид, в то время как приятный аромат арбуза наполнит Вас уверенностью в себе.

Маска-мармелад «Арбузный бриз» для тела с эффектом увлажнения содержит в своем составе экстракты зеленого чая и алоэ вера, оказывающие тонизирующий эффект, а также масло эвкалипта, нормализующее кожный баланс. Благодаря мягкой гелевой консистенции маска хорошо наносится, увлажняет, очищает от загрязнений и разглаживает кожу. После применения средства легкий аромат спелого арбуза останется с Вами надолго. Маска рекомендована для применения людям с любым типом кожи. Для поддержания великолепного вида тела ее достаточно использовать 1–2 раза в неделю.

Подарить себе прекрасный внешний вид очень просто!

Арбузная серия представлена в салоне для домашнего ухода. Вы всегда можете приобрести  у нас ваши любимые средства по уходу за телом.

 

Назад к новостям
Наши партнеры
Наверх