Новые спа-программы для тела в тай-спа «Баунти»

Новые спа-программы для тела в тай-спа «Баунти»

Баунти «Свежесть Лемонграсса»

100 мин.,

Спа – программа для тела, направленная на работу со всем телом. Свежий, тонизирующий аромат, активизирует работу мозга, дарит чувство бодрости и легкости. Оказывает мощный дренажный эффект, улучшает кровообращение, ускоряет обменные процессы, подтягивает силуэт, разглаживает, повышает упругость кожи.

Масло лемонграсса обладает антибактериальным эффектом, способствует устранению несовершенств кожи. Обладает восстановительной энергией, а также наполняет положительными эмоциями, настраивает на активность и повышает концентрацию.

Этапы:

ИК-сауна распаривание 20 мин., церемония омовения ног

Скрабирование с соляным скрабом 20 мин., тропический душ

Тайская арома церемония с маслом лемонграсс 60 мин.,

Церемония омовения лица, точечная проработка головы

Тайская церемония чаепития (травяной чай лемонграсс/мята).

 

БАУНТИ «ДЕТОКС с Ламинарией»

100 мин.,

Это прекрасное сочетание лимфодренажной тайской церемонии и  обертывания морской водорослью Ламинарией убирает лишние сантиметры, избавляет от целлюлита  и растяжек. Водоросли способствуют глубокому увлажнению и интенсивному лифтингу кожи. Кроме того, во время обертывания происходит минерализация и детоксикация организма. Вы непременно почувствуете невероятный прилив жизненных сил, словно только что побывали на свежем морском воздухе, а Ваша кожа приобретет здоровый и сияющий вид.

В конце SPA-программы часовой арома ритуал подарит Вам невероятный прилив жизненных сил, словно только что побывали на свежем морском воздухе, а Ваша кожа приобретет здоровый и сияющий вид.

Во время водорослевого обертывания морской водорослью Ламинарией, курса живительной Талассотерапии происходит обновление клеток эпидермиса, очищение, детоксикация, питание, увлажнение и смягчение кожи, интенсивный лифтинг, а также, активизация, микроциркуляция и стимуляция клеточного метаболизма, и как результат — уменьшение объемов тела.

По завершении процедуры Вас угостят чаем и имбирным национальным напитком, который готовят тайские мастера по традиционным рецептам.

Этапы:

ИК-сауна распаривание 20 мин

Церемония омовения ног

Водорослевое обертывание 20 мин

Тропический душь

Тайская арома церемония с маслом (миндальным) 60 мин

Церемония омовения лица, точечная проработка головы

Тайская церемония чаепития.

 

Курс Талассотерапии БАУНТИ «ДЕТОКС с Ламинарией»

Рекомендуемый курс от 5 до 10 процедур, который надолго сохранит гладкость и упругость кожи, избавив Вас от лишних сантиметров, а подготовка фигуры к отпуску станет для Вас настоящим блаженством!

Ощущение легкости, стройности и вновь обретенного тела – это то, что Вы почувствуете после программы!

 

 

 

 

Назад к новостям
Наши партнеры
Наверх