Знакомим Вас с новыми мастерами.

Знакомим Вас с новыми мастерами.


Каждый из тайских мастеров тай-спа Баунти особенный и настоящий профессионал своего дела!

Образование: THAI TRADITIONAL MEDICAL SERVICE SOCIETY SCHOOL THAILAND, DEPARMENT OF SKILL DEVELOPMENT SCHOOL: THAILAND OTHER SKILL, CERTIFICATION OF SECONDARY EDUCATION SCHOOL.

ЖАСМИН— опытный дипломированный мастер из Таиланда с большим практическим опытом работы по всем техникам тайских церемоний и СПА программ.

Мастер обладает сильной энергетикой и интуитивным ощущением потребностей каждого Гостя! На ее сеансах вы ощутите себя, словно в медитации, сможете расслабиться, и наполниться новыми силами и энергией.

Опыт, передававшийся из поколения в поколение, помогает ей проводить расслабляющие и антистрессовые программы с потрясающими результатами, помогая восстановиться, и почувствовать себя отдохнувшим. Вы также не пожалеете, если попадете на фейс церемонию, в исполнении мастера Жасмин.

Ее навыки особенно ценят наши Гости, предпочитающие стиль проработки «Strong»!

Многолетний опыт работы в лучших SPA Бангкока и Европы, позволяет ей мастерски исполнять различные виды тайских церемоний и спа-программ, направленные на оздоровление.

ТОН— первоклассный дипломированный мастер, прошедшая обучение в лучших школах Таиланда.

Если в Вашей жизни мало солнца — добро пожаловать к нашему мастеру Том. Её улыбка, забота и мастерство помогут Вам почувствовать все тонкости тайского SPA.

Солнечная Том — первоклассный мастер тайского ритуала, который зарядит Вас энергией на целый день!

Нежная, при этом очень сильная Том, превосходно выполняет любые тайские церемонии и спа-программы.

Особое внимание отдает Арома церемонии, выполняя ее индивидуально для каждого Гостя. Благодаря ее нежности, спокойствию в своем теле и прекрасной интуиции физическое напряжение растворяется само по себе, а эмоциональные переживания исчезают, сменяясь душевным спокойствием и умиротворенностью.

Мастер Том владеет уникальной техникой проработки тела с горячим маслом. Её сильные стороны стоун терапия: церемония с горячими камнями и травяными мешочками.

Повышение квалификации поспособствовало достичь совершенства не только во многих техниках тайских церемоний, но и spa-программах, направленных на снятие стресса и напряжения.
У Том очень сильная и техничная проработка, она прекрасно чувствует проблемные зоны, и устраняет мышечные зажимы.

ПАТ – силовой дипломированный тайский мастер имеет многолетний опыт работы в SPA-индустрии в разных странах мира, замечательно выполняет релакс-программы и все виды тайского ритуала.

Мастер владеет особой техникой выполнения традиционных церемоний, очень сильные руки и степень воздействия на тело и мышцы поистине оценят спортсмены и любители активного образа жизни. Руки мастера Па подарят Вам ощущение вновь приобретенного тела. Замечательно умеет чувствовать проблемные места, что помогает сделать каждую процедуру индивидуальной и наиболее эффективной. Интуитивно чувствует желание и предпочтение каждого Гостя.

Тайский традиционный и арома-ойл в её исполнении понравятся самым взыскательным Гостям. Её сильные, но чуткие руки проработают все проблемные зоны, и оставят приятные эмоции после тайского ритуала.

Глубокие познания в области традиционного тайского ритуала помогают тонко чувствовать все потребности Гостя и восстанавливать его положительную энергию.

 

 

 

 

Назад к новостям
Наши партнеры
ООО «Месседж»;Юридический адрес: Беларусь, Минск, 220020, Пионерская 32, пом. 2Н, ком.4;УНП: 192649910;В торговом реестре с 21 января 2017 г;Регистрация в торговом реестре №000000067325; Онлайн торговля сертификатами осуществляется круглосуточно и без выходных
Наверх