Золотой Имбирь – линейка средств для красоты вашего тела.

Золотой Имбирь – линейка средств для красоты вашего тела.

Антицеллюлитная согревающая серия Золотой Имбирь

Золотой Имбирь – линейка антицеллюлитных средств для домашнего и салонного использования. Обладают глубоко согревающим и антицеллюлитным воздействием, стимулируют кровообращение, улучшают внешний вид кожи.

Главные активные компоненты в составе средств серии – имбирные: эфирное масло, экстракт и молотый корень имбиря. Это классические ингредиенты тайской косметики.

Применение средств с имбирем активизирует обмен веществ на клеточном уровне, нормализует работу подкожных сальных желез, способствует оттоку из клеток излишков жидкости, благодаря чему имбирные скрабы, массажные кремы и лосьоны хорошо зарекомендовали себя в борьбе с целлюлитом.

Эфирное масло придает средствам с имбирем свежий и бодрящий, узнаваемый пряный восточный аромат. Масло также оказывает тонизирующее воздействие не только на кожу, но и эмоциональную сферу, помогает избавиться от стресса, улучшает настроение.

Активные ингредиенты серии: корень имбиря молотый, корица молотая, горчичный порошок, красный перец чили, экстракт имбиря, эфирное масло имбиря, масло миндаля, масло зародышей пшеницы, масло макадамии, масло жожоба, витамин Е.

В серию входят: 

  • Скраб для тела сахарный Золотой Имбирь, 200 мл.
  • Маска для тела антицеллюлитная сухая Золотой Имбирь, 200 мл.
  • Лосьон для тела антицеллюлитный Золотой Имбирь, 250 мл.
  • Массажное масло антицеллюлитное Золотой Имбирь, 260 мл.
  • Тайский массажный бальзам Золотой Имбирь (разогревающий), 75 мл.

Все средства линейки «Золотой имбирь», представлены для продажи и домашнего использования в салоне.

Назад к новостям
Наши партнеры
Наверх